更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 通知公告
访谈预告(2019年11月12日)
来源:党工部    发布时间:2019-11-11
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

琼州海峡水运通道是我国重要的民生大通道,是国家“六区一线”重点监管水域之一,全力保障民生大通道安全畅通意义重大。今年9月,琼州海峡客滚运输实施班轮化运营以来,实现了“定船舶、定码头、定班期”,极大提高了旅客司机的过海体验,增强了琼州海峡客滚运输整体服务质量。

为了让大家了解更多关于琼州海峡客滚运输班轮化运营的成效。在琼州海峡客滚运输班轮化运营两个月之际,我们将于11月12日邀请交通运输部珠江航务管理局新闻发言人刘将铭做客在线访谈。敬请关注。

同时,我们将通过公众互动——意见征集栏目向广大网民朋友征集与访谈主题有关的留言及问题,欢迎网民朋友积极参与。

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:19059738号     网站标识码:BM19000001
主办单位:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
80 0