更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 珠航动态
天科院张铁军副院长一行来访我局
来源:党工部    发布时间:2019-11-07
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

11月5日,局党组成员、副局长李永恒会见了来访我局的天津水运工程科学研究院(以下简称天科院)张铁军副院长一行。

李永恒副局长对张铁军一行的到访表示热烈欢迎。他介绍了珠航局和珠江水运发展情况,充分肯定了天科院在弥补珠航局水运科研短板上的重要作用。李永恒表示,随着珠江水运管理体制不断理顺、顶层设计不断完善,珠江水运必将迎来更加美好的明天。希望双方进一步加强合作,充分发挥天科院的技术优势和科研力量,推动战略合作框架协议全面落实落地,为谱写好交通强国珠江新篇章,将珠江水运打造为世界一流水运贡献新的更大的力量。

张铁军副院长对珠航局长期以来对天科院的关心和支持表示感谢。他表示,天科院对珠江水运发展面临的上游不通、中游不畅、下游不优等问题感同身受,这也是天科院的技术优势所在,希望双方优势互补,合力共赢,全面落实4月23日签署的战略合作框架协议,共同推动珠江水运和行业实现高质量发展。

天科院、珠航局有关部门负责人参加座谈。

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:19059738号     网站标识码:BM19000001
主办单位:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0 20191107102614375.jpg