更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 珠航动态
《梯级船闸联合调度技术规程》制定工作正式启动
来源:工管处    发布时间:2019-10-25
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

10月23日,《梯级船闸联合调度技术规程》制定工作启动会在广西南宁召开。项目由我局和天津水运工程科学研究院主编,参编单位包括长江三峡通航管理局,京杭运河江苏省交通运输厅苏北航务管理处,中交水运规划设计院,广东省交通运输厅,广西壮族自治区交通运输厅,广西西江开发投资集团有限公司,四川省港航开发有限责任公司,长沙市湘江综合枢纽工程办公室等单位。

会议对标准制定的背景、前期所开展的工作进行了介绍,对项目《工作大纲》(初稿)逐条进行了讨论,明确了主要章节设置安排和拟开展调研的内容,并就编写工作分工和主要时间节点作出了部署。

下一步,我局将根据编制单位的意见对《工作大纲》进行修改完善,并按照工作进度安排完成大纲报批和标准编写的各项工作。

 

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:19059738号     网站标识码:BM19000001
主办单位:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0