更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 珠航动态
王建华局长率队与海南省交通运输厅座谈
来源:办公室    发布时间:2019-10-24
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

 

根据中央总体部署和部有关安排,10月21日,局党组书记、局长王建华率队拜访了海南省交通运输厅林东厅长并座谈。中国船级社广州分社党组书记谭好修、中国船级社广州分社副总经理苏仰周,海南省交通运输厅副厅长姚建勇,局党组成员、副局长李志强参加了座谈。

林东厅长对王局长一行表示热烈的欢迎,感谢交通运输部、珠航局、船级社对海南交通水运发展的高度重视和大力支持,将优秀干部送到海南支持海南自由贸易试验区和交通强国建设先行区发展,希望今后进一步加强交流、密切合作,为海南全面深化改革提供更加有力的交通水运支撑。

王建华局长表示,支持海南全面深化改革开放、探索建设自由贸易实验区和中国特色自由贸易港,是习近平总书记为核心的党中央作出的重大战略部署。交通运输部高度重视海南交通运输改革发展,在系统内抽调优秀干部支持海南自由贸易试验区等建设,是落实党中央决策部署的重要举措,也是推进交通强国建设重要抓手。希望交流干部们发挥自身特长,借助海南的政策区位优势,全力服务好海南交通水运高质量发展,以实际行动回馈组织和群众的厚爱。

双方还就落实中央重大战略部署,加快海南交通水运高质量发展,推进琼州海峡客滚运输班轮化、联网售票等工作进行了广泛交流。

海南省交通运输厅有关部门负责同志,局人事处负责同志、办公室有关人员参加了座谈。

 

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:19059738号     网站标识码:BM19000001
主办单位:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0 20191024142945677.jpg