更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 珠航动态
审计署驻广州特派员办事处来访我局
来源:党工部    发布时间:2019-10-24
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

10月21日,审计署驻广州特派员办事处漆江梅副特派员一行来访我局,局党组成员、纪检组组长王灿强接待来访并就珠江-西江高等级航道建设推进有关情况进行了座谈交流。

会上,漆江梅副特派员表示,希望深入了解珠江-西江高等级航道建设中遇到的体制机制障碍、上级政策落实过程中存在的困难,以便提出好的破解办法及建议,发挥审计署高层协调优势,积极向上反映,更好地推动珠江水运高质量发展。 

王灿强组长对漆江梅副特派员一行的到访表示欢迎,向审计署驻广州特派员办事处一直以来对珠江水运发展的关心和支持表示感谢。他介绍了珠江水系及珠江水运发展情况并强调,珠江是我国华南、西南地区的重要水上运输大通道,在服务国家战略、完善综合交通运输体系、促进腹地资源开发、实现区域经济协调发展等方面起到了至关重要的作用。随着交通运输领域中央与地方财政事权和支出责任划分改革逐步推进,珠江水运迎来了重大发展机遇。希望双方进一步加强沟通,发挥各自优势,共同推动珠江水运高质量发展,为促进区域经济社会的发展做出更大贡献。

会上,与会人员还就珠江水系水运发展战略、规划等编制和实施,内河高等级航道规划和建设,跨省及跨行业协调机制建立等情况进行了交流。

局办公室、综合规划处、财务审计处、航道与工程管理处有关负责同志参加座谈。

 

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:19059738号     网站标识码:BM19000001
主办单位:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0 20191024114750753.jpg