更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 珠航文化 > 文化建设
局党组成员、纪检组组长王灿强带队现场推进扶贫工作
来源:党工部    发布时间:2019-10-21
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

10月17日,在第六个国家扶贫日。局党组成员、纪检组组长王灿强带队到我局对口扶贫村现场推进扶贫工作,局党工部、扶贫办主要负责人以及派驻横山村扶贫工作队全体队员参加推进有关工作。

 王灿强一行首先实地考察了我局产业扶贫项目选址地块,实地检查了援建党建文化项目及车头岗村大桥民生项目推进情况。随后,在横山村村委召开了现场办公会,听取了驻村扶贫工作队工作开展情况汇报,研究了具体的问题,并就如何加快推进工作进行了部署。通过会议,工作队进一步统一了思想,明确了方向,振奋了精神,坚定了信心。

王灿强指出,当前,脱贫攻坚已到了决战决胜的关键阶段,在这样的紧要关头,全体工作队员务必保持咬定目标不放松的劲头,以钉钉子精神,把任务放在心上、把责任扛在肩上,拿出过硬举措和办法,确保我局对口扶贫村如期按质退出,同全国人民一道迈入小康社会。王灿强强调:一是吃透标准。按照“两不愁三保障”和“一相当”标准,逐项核对相对贫困人口“八有”退出指标及相对贫困村10项退出指标,查漏补贴。二是加大工作力度。按照省直机关工委要求,尽快推动党建文化项目开工建设;盯紧薄弱环节、加强工作对接,尽快落地产业扶贫项目;加强工作指导,确保“八有”建设项目对标对表建好。三是做好迎检准备。按照退出检查要求及标准,备好工作台账,做好档案规整,打好迎检提前量。

 

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:19059738号     网站标识码:BM19000001
主办单位:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0 20191021111003207.jpg