更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 珠航动态
珠航局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作推进会
来源:党工部    发布时间:2019-10-18
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

10月16日上午,受局党组书记、局长王建华委托,局党组成员、纪检组组长王灿强主持召开珠航局“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作推进会,局二级巡视员雍清赠出席会议。

王灿强指出,专项整治和整改落实工作是重大的政治任务,务必要抓紧抓实抓到位,以推进珠江水运高质量发展的实际行动践行初心使命。王灿强强调:一是要深化思想认识、提高政治站位。要充分认识整改落实工作的重要性、艰巨性和紧迫性,对前一阶段整治整改工作开展情况进行梳理,查漏补缺,同时要做好主题教育“回头看”。二是要压实整改责任、扩大主题教育成果。要对标对表整改任务和时限,倒排时间表,按照“马上办、抓落实”要求,加强压力、加大力度、加快进度,以钉钉子的精神、过硬的措施持续抓好整改落实。突出抓好8个方面专项整治,持续推进33项整改任务落实,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不松手、群众不认可不罢休。特别是对今年底前应完成的整改任务,要力争10月底取得明显成果。三是要抓好跟进学习、推进交通强国建设。要把学习贯彻《交通强国建设纲要》同学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,全面践行新发展理念,推动珠江水运高质量发展,努力建设人民满意的珠江水运。四是要加强指导督促、推动主题教育取得更好效果。局主题教育领导小组办公室要牵头抓好指导及督促检查,各牵头主办部门要切实扛起工作责任,安排专人跟进整改落实工作,各党支部书记要亲自检查把关,确保主题教育整改落实工作按时保量优质完成。

局机关各部门主要负责人、局机关各党支部书记参加了会议。

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:19059738号     网站标识码:BM19000001
主办单位:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0 20191018100757117.jpg