更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 珠航文化 > 党建之窗
珠航局掀起向张富清同志学习热潮
来源:党工部    发布时间:2019-09-25
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

习近平总书记对张富清同志先进事迹作出重要指示后,珠航局认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,通过党支部“三会一课”、主题党日、联学等多种形式学习张富清同志先进事迹。并于9月24日,组织全体党员干部职工集中观看了学习视频《时代楷模:张富清》、《你是一座山:记深藏功名的共产党员、战斗英雄张富清》,掀起了向先进典型学习的热潮。


大家一致表示,习近平总书记重要指示深刻指出了新时代共产党人应当具备的思想品质和精神境界,包含着对广大党员干部坚守初心、履职尽责、担当使命、矢志奉献的殷切期望,将主动把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,联系思想实际,对照先进典型检视差距,不断提高党性修养,全心全意为人民服务,改进工作作风,勇于担当作为,将学习先进事迹转化为践行初心使命的实际行动,不断推进珠江水运改革发展和高质量发展,书写好建设交通强国珠江篇章,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:19059738号     网站标识码:BM19000001
主办单位:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0 20190925165703001.jpg