更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 珠航文化 > 文化建设
局党组成员、纪检组组长王灿强带队慰问对口扶贫村
来源:党工部    发布时间:2019-09-06
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

9月5日,在中秋佳节即将到来之际,局党组成员、纪检组组长王灿强带队慰问我局对口扶贫点横山村,局党工部、运输服务处、扶贫办及派驻横山村扶贫工作队全体队员参加慰问。

(集中慰问贫困户)

慰问组首先在横山村村委集中慰问94户贫困户,给他们送上了节日慰问品,并代表全局干部职工向大家致以中秋佳节的亲切问候。随后,王灿强组长一行上门慰问了5户贫困户,现场查看“八有”情况,并详细询问了大家生产生活及困难问题等情况。之后,王灿强组长还带队实地考察了我局援建的党建文化室选址地块及车头岗大桥民生项目建设情况。

(走访慰问并查看“八有”情况)

王灿强强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,积极践行以人民为中心理念,盯紧、盯稳、盯实各项目标任务,列出“任务书”、挂出“作战图”、排好“时间表”,全力以赴加快推进工作进度,高标准设计、高质量建设好党建文化活动室,切实办好、办实援建车头岗大桥民生实事项目,带领当地贫困群众尽早脱贫致富过上好日子,为全面决胜脱贫攻坚做出积极贡献。

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:19059738号     网站标识码:BM19000001
主办单位:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0 20190906184652002.jpg