更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 规划计划 > 规划计划
王建华局长带队调研百色水利枢纽通航设施建设前期工作开展情况
来源:规划处    发布时间:2019-09-02
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

为推进百色水利枢纽通航设施建设,近日我局党组书记、局长王建华带队赴云南省进行调研,并分别在昆明市、文山州两地与云南省有关部门和地州的领导进行了座谈。云南省、文山州对这次调研活动很重视,准备也很充分。云南省发改委巡视员刘德强、云南省交通运输厅副厅长王勇、文山州常务副州长贺勇等同志参加了调研座谈会。

在调研座谈会上,调研组分别听取了云南省交通运输厅、云南省发展和改革委员会,及文山州人民政府关于百色水利枢纽通航设施建设前期工作推进、富宁港建设等情况介绍。王建华局长表示,建设百色水利枢纽通航设施,对衔接上下游航道,尽快形成西南水运出海南线通道,充分发挥富宁港工程效益、带动移民群众脱贫致富、促进区域经济社会发展具有重要意义。


王建华局长强调要扎实推进右江百色水利枢纽通航设施项目加快建设,并提出三点意见:一是坚持原点,有关各方要具体落实国家发改委农经司2017年2月召开的专题协调会、2018年云南省王显刚副省长委托召开的专题会议精神。二是高层推动,包括珠江水运发展高层协调会议推动、省(自治区)领导层面推动、部委层面推动。三是文山先行,文山州要主动对接汇报,落实好前期工作费用,尽早完成项目工可研报告和相关专题研究工作。

 

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:19059738号     网站标识码:BM19000001
主办单位:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0 20190902170538001.jpg