更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 基本建设 > 信息化建设
琼州海峡班轮化船舶班期选定工作会议在海口召开
来源:琼州海峡办事处    发布时间:2019-08-27
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

8月25日,期待已久的琼州海峡班轮化船舶班期选定工作会议在海口召开。本次会议由交通运输部珠江航务管理局主办,运输服务处处长刘将铭主持会议,广东、海南两省客滚运输行业管理部门,有关港口航运企业主要负责人、分管负责人以及相关运输生产管理人员参加了会议。

这次会议主要内容是依据2019年度琼州海峡客滚运输船舶综合评价结果,按照每艘船舶得分由高到低的顺序,由船舶所属企业负责人依次在《2019年度琼州海峡客滚运输班轮化运营班期方案》中一次性选定淡季、旺季、超旺季相应的往返班期。

会上,交通运输部珠江航务管理局运输服务处处长刘将铭介绍了琼州海峡客滚运输班轮化船舶班期选定工作的有关要求。会议过程中,相关企业负责人按照选班工作要求和规则依次从51组班期中选出了自己公司所属船舶的班期,加上危险品班期和虚拟班期,最终形成了2019年度船舶班期表。班期选定后,与会单位负责人共同签署确认了《琼州海峡客滚运输班轮化船舶班期选定结果》。

会议最后,交通运输部珠江航务管理局副局长李永恒就琼州海峡班轮化运输有关准备工作进行了全面部署。他指出,班轮化运营的最终落地,是交通运输部办公厅和广东、广西、海南三省区人民政府办公厅联合印发《三年行动计划(2019-2021年)》的重要成果,是交通运输部2019年十大民生实事所作庄严承诺的具体兑现,是交通运输部珠江航务管理局不忘“破解困扰人民群众过海难、过海慢痛点难点问题”初心,牢记“维护好琼州海峡客滚运输秩序安全稳定”使命的具体实践。班轮化运营模式的实施,是琼州海峡客滚运输有史以来最具里程碑意义的大事件,这一运营模式的实施,将极大地满足广大人民群众过海需求,让广大人民群众充分享受到便捷出行的获得感、幸福感、安全感,为琼州海峡客滚运输事业揭开了新的篇章。

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:19059738号     网站标识码:BM19000001
主办单位:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0 20190827143646002.jpg