更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 水路运输 > 水运管理
广州市港务局领导来访我局
来源:规划处    发布时间:2019-08-23
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

2019年8月22日,广州市港务局副局长袁越一行来我局开展调研,局党组成员、纪检组组长王灿强接待调研组,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,就如何更好促进航运业发展进行了深入交流。局综合规划处、运输服务处、航道与工程管理处有关同志参加了座谈。

会上,广州市港务局副局长袁越介绍到,随着社会的发展和人民生活水平的提高,对水上休闲旅游的需求不断增长,邮轮、游艇发展迅速。粤港澳大湾区水资源丰富,不少河道周边旅游资源丰富,具有很好的开发潜力,希望珠航局支持粤港澳大湾区水上休闲旅游发展。

(座谈现场)

王灿强组长对袁越副局长一行的到访表示欢迎。他向调研组介绍了珠江水运发展基本情况及航道、港口规划情况,指出珠江水系生态环境优美、旅游资源丰富,在发展水上休闲旅游方面具有得天独厚的优势和潜力。王灿强组长肯定了广州市港务局在发展粤港澳大湾区水上休闲旅游业方面的思路,希望双方进一步加强沟通交流,强化协作配合,共同推动珠江航运实现高质量发展。

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:19059738号     网站标识码:BM19000001
主办单位:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0 20190823153458756.jpg