更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 珠航动态
广东省直机关工委来我局调研“双直联”工作
来源:党工部    发布时间:2019-08-21
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

8月20日,广东省直机关工委党建督查室主任陈振贤一行来我局开展“双直联”工作调研,局党组成员、纪检组组长王灿强接待调研组并进行交流座谈。

会上,陈振贤主任围绕调研背景及目的,介绍了省直机关工委“不忘初心、牢记使命”主题教育、“双直联”工作开展情况。他充分肯定了珠航局近年来党的建设和业务工作融合发展取得的成绩,认为珠航局抓机关党建有思路、有特色、有情怀、有抓手、有成效。希望珠航局再接再厉、抓常抓长,将“省直机关党的建设40条实施举措”落实得更好,为省直机关工委提供更多先进经验,继续推动珠航局机关党的建设走在全省前列。

王灿强组长对陈振贤主任一行的到访表示欢迎,向省直机关工委一直以来对珠江水运的关心和支持、对珠航局党建工作的指导表示感谢。他向调研组介绍了珠航局基本情况,并就“不忘初心、牢记使命”主题教育、机关党的建设、省直机关党的建设40条实施举措落实情况等工作与调研组进行了深入交流。希望省直机关工委继续关心和支持珠江水运高质量发展、进一步加强对珠航局机关党建工作的指导,共同提高机关党的建设质量,树立党员旗帜,打造支部堡垒,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。

会后,调研组还现场检查指导了局综合规划处党支部党建工作。

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:19059738号     网站标识码:BM19000001
主办单位:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0