更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 珠航文化 > 廉政建设
坚守初心 勇担使命 切实推动琼州海峡客滚运输班轮化运营——局党组成员、副局长李永恒讲主题教育专题党课
来源:党工部    发布时间:2019-08-19
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

按照珠航局主题教育工作安排,8月16日,局党组成员、副局长李永恒为政策法规处、运输服务处、航道与工程管理处及珠江水运杂志社全体党员干部讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

李永恒围绕“坚守初心,勇担使命,切实推动琼州海峡客滚运输班轮化运营”主题,分享了破解困扰人民群众过海难、过海慢痛点难点问题的主题教育调研成果,并畅谈了心得体会,对珠江水运人坚守初心、勇担使命提出了要求。他表示,不管做什么工作,都要不忘初心;作为党员干部,不管在什么时候,都要牢记使命;要坚持主题教育和中心工作“两手抓”“两促进”。

李永恒强调,坚守初心、勇担使命,一是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,真正把科学理论转化为指导交通强国实践的强大力量;二是要对标新时代党的建设总要求,紧盯交通运输重点领域的突出问题和具体表现,勇于进行自我革命;三是要坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,努力创建经得起实践、人民、历史检验的实绩;四是要强化建设社会主义现代化强国的责任担当,在建设人民满意、保障有力、世界领先的交通强国中作出我们应有的贡献。

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:19059738号     网站标识码:BM19000001
主办单位:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0 20190820093925001.jpg