更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 珠航文化 > 廉政建设
加强党性修养 做忠诚干净担当的合格党员——局党组成员、纪检组组长王灿强讲主题教育专题党课
来源:党工部    发布时间:2019-08-19
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

按照珠航局主题教育工作安排,8月16日,局党组成员、纪检组组长王灿强为规划处、党工部全体党员干部讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

王灿强围绕“加强党性修养,做忠诚干净担当的合格党员”主题,从“党性和党性修养、领导干部必须重视党性修养、加强党性修养的基本要求”三个方面,通过大量鲜活的案例和深刻的思考阐述了党性修养的丰富内涵及加强党性修养的重要意义,对如何做忠诚干净担当的合格党员提出了具体要求。

王灿强强调,做忠诚干净担当的合格党员体现在珠航人身上就是要牢记党的根本宗旨,爱岗敬业、履职尽责,服务群众、奉献社会,敢担当、敢负责、敢作为,坚持以上率下、以身作则,在建设黄金水道、建设交通强国中当先锋、作表率。

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:19059738号     网站标识码:BM19000001
主办单位:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0 20190819144556002.jpg