更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 珠航动态
我局召开“习近平总书记关于交通运输重要论述精神”学习研讨会
来源:党工部    发布时间:2019-08-16
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排,2019年8月16日,我局召开“习近平总书记关于交通运输重要论述精神”专题学习研讨会。

会上,与会人员共同学习了习近平总书记关于交通强国建设、实施区域协调发展战略、综合交通运输发展、经济发展交通要先行、打造向海经济、发挥内河航运作用等重要论述及讲话精神,局领导班子成员围绕如何将习近平总书记关于交通运输重要论述精神贯彻落实到具体工作实践中进行了交流研讨。大家一致认为,习近平总书记关于交通运输重要论述是习近平新时代中国特色社会主义思想有机组成部分,是交通运输发展的根本遵循和行动指南,为我们推动珠江黄金水道建设指明了方向。

局党组书记、局长王建华强调,全局党员干部要严格落实主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于交通运输重要论述精神,深入领会蕴含在其中的丰富内涵和精髓要义,将学习成果运用到珠江黄金水道建设实践中,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,全力推动珠江航运实现高质量发展,为交通强国建设和“两个一百年”奋斗目标的实现作出更大努力。

  局班子成员、机关各处室负责人、局主题教育领导小组办公室成员参加学习。

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:19059738号     网站标识码:BM19000001
主办单位:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0 20190816175945119.jpg