更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 水路运输 > 安全管理
云贵办检查督促都柳江航电枢纽建设
来源:云贵办事处    发布时间:2019-08-01
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

7月30日,珠航局云贵办事处会同贵州省航务管理局赴从江县,检查督促在建都柳江航电枢纽工程,推进西南水运出海北线通道建设。贵州省航电开发投资公司以及相关施工、监理等单位参加。

检查组一行先到已蓄水发电的大融航电枢纽,检查船闸建设情况,察看发电机组及控制中心,并沿程察看了库区两岸;再上溯温寨航电枢纽施工现场,重点检查了右岸船闸边坡塌滑治理工程。随后在温寨航电枢纽项目部召开现场推进座谈会议。

会上,贵州省航电开发投资公司及相关施工、监理单位汇报了工程实施进展情况,贵州省航务管理局基建科负责同志对检查中发现的问题提出了整改要求。

云贵办事处李万松主任介绍了珠航局改革转变为水系行政管理单位后的职责情况,强调了本次检查督促是按职履责,今后将加强这方面的工作,推动珠江黄金水道建设。随后,他结合本次检查对推进都柳江航电工程建设提出了几点要求。

一要建优质工程,建人民群众满意的工程。二要建平安工程,要把安全当做重中之重来抓。三要建生态文明工程,要充分领会习总书记“绿水青山就是金山银山”的精神,尽量减少对环境影响。四要建清正廉洁工程。五要建扶贫惠民工程。六要进一步规范管理,优化运行,要让都柳江航电工程建设得好、运行得好,充分发挥河流航电一体化开发的综合效益。

贵州航电开发投资公司负责同志表示,下一步航电公司将与参建单位一道,认真落实本次检查各项要求,进一步抓协调,抓质量,抓进度,抓安全生产,抓好廉洁工地建设。


建设中的朗洞航电枢纽闸室

实地踏勘航电枢纽建设情况

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:19059738号     网站标识码:BM19000001
主办单位:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0 20190801172828001.jpg