更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 水路运输 > 航运协调
琼州海峡客滚运输服务质量联合考评工作正式启动
来源:琼州海峡办事处    发布时间:2019-07-25
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

为配合推进琼州海峡班轮化营运模式实施和船舶综合评价工作,2019年7月24日,海峡两岸交通运输管理部门在广东徐闻启动了琼州海峡客滚运输服务质量联合考评工作,我局海峡办负责人到会指导并对本次服务质量考评提出了要求。两岸相关地方交通运输管理部门就联合考评的工作思路、实施办法、组成人员等进行商讨,并取得了一致意见,相关考评工作将于8月15日前完成。

琼州海峡客滚运输服务质量联合考评工作是交通运输部和广东、海南、广西三省区《提升琼州海峡客滚运输服务能力三年行动计划(2019-2021年)》中重点工作“推进实施琼州海峡客滚运输班轮化运营模式”的一个重要组成部分。考评工作由海南省海峡办、湛江市交通运输局和海口市交通运输和港航管理局联合组织开展,依据珠航局《琼州海峡客滚运输服务质量考评办法(试行)》中的相关内容和要求进行,主要内容包括航运公司服务质量、客滚船服务质量、港口企业服务质量3个方面。局海峡办负责人就联合考评工作提出了以下4个方面的要求:一是要切实提高政治站位,落实中央要求,回应人民群众关切,切实做好本次服务质量考评工作。二是加强组织领导,从工作前期筹备、中期落实、后期总结等方面做好统筹安排。三是统一考评标准,把握考评尺度,切实做到客观、公正。四是加强沟通协调,互相支持配合,在工作中存在意见不一致的,要及时沟通交流,确保工作顺利进行。要通过本次服务质量考评得出一个公平公正、企业认可、能经得起检验的结果,为下一步推进班轮化营运和船舶综合评价打下良好基础。

 

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:19059738号     网站标识码:BM19000001
主办单位:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0 20190725151206424.jpg