更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 规划计划 > 规划计划
贵州交通职业技术学院机电系来访云贵办事处
来源:云贵办事处    发布时间:2019-07-12
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

7月10日,贵州交通职业技术学院机电系一行7人来访云贵办事处,双方共同观看了交通运输部珠江航务管理局制作的珠江水运宣传片及贵州交通职业技术学院制作的筑梦交院·远航珠江助学视频,就加快贵州水运发展、增进交流合作等事宜进行了座谈。

机电系老师介绍,贵州省正积极加快水运发展,为适应今后北入长江和南下珠江两条水运大通道打通后航运发展的需要,贵州交通职业技术学院开设水运专业,目前在机电系内有航运和轮机专业,已培养了几届毕业生,介绍了学院开展扶贫助学和扶贫专题视频制作情况,希望珠航局搭建平台能让学院更好与港航企业交流互动、加强合作。

办事处主任李万松对贵州交通职业技术学院老师的到访表示欢迎,介绍了珠江水运发展情况以及当前制约贵州南下珠江的主要问题,讲了珠航局为推动珠江黄金水道建设所做的工作,包括新构顶层设计、建立高层协调机制、推进改革发展等,特别介绍了我局不懈努力推动龙滩、百色水利枢纽通航设施建设,目的就是促进珠江水运早日通上游,让云贵人民共享珠江水运发展为美好生活带来的红利。李万松表示办事处将全力为云贵水运发展服务,进一步加强与贵州交通职业技术学院交流,将老师们好的建议向局报告。

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:19059738号     网站标识码:BM19000001
主办单位:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0