更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 珠航文化 > 党建之窗
珠航局召开“七一”主题党日活动暨表彰大会
来源:党工部    发布时间:2019-07-02
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

7月1日,珠航局召开2019年“七一”主题党日活动暨表彰大会,隆重纪念中国共产党成立98周年,表彰为珠航事业服务三十年的优秀职工、荣获2019年交通运输部系统及广东省直机关“两优一先”表彰的先进集体及个人、2019年获三等功奖励的优秀公务员,并为七月入党的同志过“政治生日”。

(会议现场)

局党组书记、局长王建华同志代表局党组向全局广大党员致以节日问候,向获表彰的先进集体及个人表示祝贺。部第三巡回指导组孙峰副组长及于洋同志出席会议。局党组成员、副局长李志强主持会议。

(向为珠航事业服务三十年的优秀职工颁奖)

王建华指出,在部党组的坚强领导下,全局干部职工锐意进取、精准发力、久久为功,在推动珠江黄金水道建设取得突破性成就的同时,涌现出一批先进集体和先进个人,荣获交通运输部、广东省、广东省海员工会等表彰,充分展示了珠航局干部职工扎实的工作作风、良好的精神状态和昂扬向上的精神风貌。

(获表彰代表发言)

王建华要求,希望受到表彰的同志不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉,再创佳绩,继续发挥好示范引领作用。全局职工要以先进为榜样,对标对表、找准差距,团结拼搏、砥砺奋进,全力推动珠江水运高质量发展,奏响交通强国建设的珠江最强音。

(王建华局长讲话)

王建华在讲话中强调,全局干部职工要进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习成果,从“昨天”中找到初心和使命、从“今天”里看到改革和创新、从“明天”起做到新担当新作为。要把个人的梦想同实现中华民族伟大复兴的中国梦紧密结合起来,把个人的奋斗目标与珠江水运的伟大事业紧密结合起来,把个人的成长与珠航局的成长紧密结合起来。要以想担当、敢担当、能担当的宏大气魄,以为交通强国建设和珠江水运事业建功立业的豪情壮志,全力推动珠江黄金水道建设取得新的突破,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

(重温入党誓词)

会上,全体党员干部重温了入党誓词,齐唱没有共产党就没有新中国6名获表彰代表在会上作发言。

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:19059738号     网站标识码:BM19000001
主办单位:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0 20190702155136002.jpg