更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 规划计划 > 规划计划
李永恒副局长会见中交水运规划设计院刘永满总经理一行
来源:工程管理处    发布时间:2019-06-28
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

626日,李永恒副局长在局五楼会议室会见了中交水运规划设计院有限公司刘永满总经理一行,双方就进一步深化合作、加强交流等方面进行了座谈。

李永恒副局长对刘永满总经理一行来访表示欢迎,介绍了近年来珠航局在珠江黄金水道建设、水运规划研究、打通上游关键节点、推进航道体制改革等方面的工作进展,希望水规院围绕出海口航道整治、重要枢纽通过能力提升关键技术研究、跨水系沟通工程战略研究等方面,提供技术支撑。

刘永满总经理介绍了水规院的历史沿革、业务领域、业绩成就等主要情况,并且结合珠江水运实际,提出了珠江港航发展战略研究、“十四五”期珠江港航发展规划及实施路径研究、珠江港航物流体系建设研究等研究方向,希望能够进一步发挥自身技术优势,深入珠江、友好合作,共同推进珠江黄金水道建设。

局综合规划处、航道与工程管理处相关人员,水规院邓磊副总经理及深圳公司、内河院、中交发展研究院相关人员参加座谈。

李永恒副局长会见中交水运规划设计院刘永满总经理一行

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:19059738号     网站标识码:BM19000001
主办单位:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0 20190628223432322.jpg