政策法规
法律法规
政策解读
更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 政策法规 > 法律法规
交通运输部办公厅关于发布《交通运输信息化标准体系(2019年)》的通知
来源:交通运输部    发布时间:2019-06-27
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委),部管各社团,交通运输各专业标准化技术委员会,部属各单位,部内各司局:

  经交通运输部同意,现将《交通运输信息化标准体系(2019年)》印发给你们。各单位要高度重视交通运输信息化标准制修订工作,及时反馈标准体系实施过程中的意见建议。

  《交通运输部办公厅关于发布交通运输信息化标准体系表(2013年)的通知》(厅科技字〔2013〕111号)自本文件发布之日起废止。

 

交通运输部办公厅

2019年4月22日

  相关政策解读:《交通运输信息化标准体系(2019年)》解读

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:19059738号     网站标识码:BM19000001
主办单位:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
144 0