更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 水路运输 > 安全管理
珠江航务管理局组织召开琼州海峡客滚运输班轮化运营推进会
来源:运输服务处    发布时间:2019-06-25
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

2019年6月21日,珠江航务管理局在广州组织召开琼州海峡客滚运输班轮化运营推进会。交通运输部水运局有关领导到会指导,广东、海南两省交通运输厅、海峡办,湛江市、海口市交通运输管理部门和琼州海峡客滚运输有关港航企业的负责同志等参加了会议。

会议现场

会议对琼州海峡客滚运输“定码头、定班期、定船舶”工作进行了研讨,解决了影响班轮化运营的一些难点问题,明确了相关工作推进要求及时间节点。会议强调,琼州海峡客滚运输班轮化运营是交通运输部和广东、海南两省人民政府已经明确的重要工作,且列入了交通运输部2019年更贴近民生实事,务必取得实效,不断提升人民群众过海的舒适度和满意度。与会代表纷纷表示,将从讲政治、顾大局的高度出发,全力支持和推进琼州海峡客滚运输班轮化的顺利实施,确保今年底前建成琼州海峡客滚运输班轮化运营模式。

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:19059738号     网站标识码:BM19000001
主办单位:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0 20190625172219582.jpg