更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 水路运输 > 安全管理
局运输处“五一”期间开展琼州海峡客滚运输市场暗访检查
来源:运输服务处    发布时间:2019-05-05
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

为切实维护“五一”重要节假日期间琼州海峡客滚运输市场秩序,加强琼州海峡客滚运输保障,提升乘客出行舒适度和满意度,430日至51日,局运输服务处派出暗访组开展琼州海峡客滚运输市场暗访检查,采取“四不两直”形式暗访检查了海口秀英港区、新海港区和徐闻海安港区、海安新港区及客滚船“白石岭”轮,实地体验文明服务、安全运行和高效便民等情况。

海口秀英港车辆待渡场

海口新海港客运站

海口新海港车辆检查闸口封闭围栏

徐闻海安港

检查结果总体良好,“五一”期间琼州海峡两岸港口运输秩序良好,航班按照现行班轮化运营模式准点开航和靠泊,无拥堵现象,车辆检查闸口的人员通行管理问题得到有效重视和整改,但存在候船室卫生状况不佳、旅客实名制人、票、证一致查验疏漏、服务意识不够等问题,检查组对有关问题进行了详细记录。下一步,局运输服务处将督促要求相关企业尽快落实整改。

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:19059738号     网站标识码:BM19000001
主办单位:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0 20190505144246001.jpg