更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 珠航文化 > 廉政建设
联学联建促深度融合发展
来源:运输服务处    发布时间:2019-04-29
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

按照珠江航务管理局机关党委《关于机关党委委员联系点分工的通知》要求,为进一步共同抓好支部联系工作的落实,多维度创新党建工作模式,2019年4月28日,机关党委委员刘将铭联系综合规划处、科技信息处、运输服务处三个党支部共同参加,并主持开展了“党支部联学联建活动”,综合规划处党支部书记吴彩英、科技信息处党支部书记王平安参加指导,三个党支部共16名党员和群众参加活动。

“党支部联学联建活动”开展了多项主题和内容,一是组织了支部间党务工作台账互相观摩学习;二是由运输服务处党支部张懿慧同志进行了《新时代选人用人的规范---学习〈党政领导干部选拨任用工作条例〉心得体会》党课分享;三是三个党支部进行了党务工作情况和先进经验介绍;四是支部党员和群众开展交流讨论;五是三位党支部书记总结发言。

张懿慧同志进行党课分享

参加活动的全体人员踊跃发言,畅谈对开展党建工作的认识和体会,交流了对《党政领导干部选拨任用工作条例》的学习心得,认为此次活动形式新颖,切实加强了支部间党建工作交流,拉近了支部间的距离和感情。刘梅珠同志介绍了对党务工作“认识到位、做在平时”的经验总结;徐政卿同志进行了“加强理论学习,建立品牌引领,狠抓业务融合”的交流发言;王利超同志分享了关于“感情、激情、心情”的党建工作感悟等。

踊跃交流发言

综合规划处、科技信息处、运输服务处党支部书记分别结合实际工作做了总结发言,要求大家继续砥砺前行,在局党组的坚强领导下,正确把握珠江黄金水道建设事业发展的机会和挑战,按照党建和业务融合式发展的要求,一手抓党建,创出品牌特色,另一手抓业务,提升专业敬业水平,切实发挥党支部的战斗堡垒作用,发挥党员模范带头作用,共同为珠江水运高质量发展做出更大贡献。

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:19059738号     网站标识码:BM19000001
主办单位:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0 20190430085114002.jpg