更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 规划计划 > 规划计划
我局组织开展珠江水系水运建设工程安全生产大检查
来源:工程管理处    发布时间:2019-04-16
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

为贯彻落实《交通运输部安委会转发国务院安全生产委员会关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决防范遏制重特大事故的紧急通知》(交安委明电〔2019〕4号)的要求,强化珠江水系水运建设工程安全生产管理工作,我局迅速组织检查组于4月11—12日对西江航运干线在建的贵港航运枢纽二线船闸工程、西津水利枢纽二线船闸工程开展了安全生产大检查。

检查组由我局牵头,广西壮族自治区交通运输厅、港航管理局,以及特邀两名专家组成,通过实地查看施工现场、查阅档案资料和座谈问询等方式,重点对安全生产制度建设情况,“危大”工程、安全措施和设施、安全文明施工费、应急救援、特种作业、大型施工机械等方面的管理情况进行了认真检查,并分别在现场口头反馈了检查意见。下一步,我局将根据检查发现的问题,形成书面反馈意见,并督促抓好整改落实。

贵港二线船闸座谈

西津二线船闸座谈

贵港二线船闸施工现场检查

西津二线船闸施工现场检查

查阅工程资料,问询有关人员

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:19059738号     网站标识码:BM19000001
主办单位:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0 20190416180136002.jpg