更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 基本建设 > 信息化建设
局海峡办组织开展春节前夕琼州海峡客滚运输明察暗访活动
来源:琼州海峡办事处    发布时间:2019-02-01
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

1月30日至31日,局海峡办负责人带队到琼州海峡两岸各港区、船舶开展明察暗访活动,对部春运检查组和暗访组反馈问题的整改工作和部水运局有关部署工作的落实情况进行检查、核实。

 


通过对南北两岸各港区、船舶现场检查和了解的情况来看,部春运检查组和暗访组反馈的问题基本上都得到了有效整改,相关港区标识标牌进一步健全规范,港口、船舶引导咨询服务工作进一步加强,安检闸口安保力量进一步强化;部水运局就琼州海峡春运生产部署的“四条措施”得到有效贯彻执行。

 

 

但检查核实过程中也发现个别港区有时出现现场售票系统与预约售票系统衔接不畅的现象,有的船舶存在轻度超时配载等情况。对此,局海峡办工作人员向相关部门和企业提出了尽快整改落实的要求。

 

 

在为期两天的活动中,局海峡办也顺便走访了广东省海峡办、湛江徐闻海事处等有关港航现场监管部门,座谈交流今年春运开始以来有关客滚运输工作情况,有效了解、掌握了当前海峡春运整体形势,为会战接下来的春运高峰打下了坚实基础。

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:19059738号     网站标识码:BM19000001
主办单位:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0 20190211152314002.jpg