更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 公众互动 > 意见征集
关于征求《2017年珠江水运发展十件大事》意见的公告
来源:    发布时间:2018-01-03
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

为总结、宣传和记录珠江水运改革发展相关领域发生的具有代表性的重要事件,我局组织开展了“2017年珠江水运发展十件大事”征集评选工作。经过前期广泛的征集和筛选,提出了候选条目12件,现面向社会各界人士公开征求意见及建议。

一、征求时间

2018年1月3日起至2018年1月8日止。

    二、征求方式

12件候选事件如下所示,可从12件候选条目中选择10条,如有其它建议事项,可拟写事项内容并按指定方式反馈我局。

序号

候选事件

1

交通运输部党组书记杨传堂、部长李小鹏到珠江调研,指导推动珠江水运科学发展。

2

珠江航务管理局事业单位改革试点工作获中编办批复, 正式转为行政机构。

3

部省合力推进珠江水运绿色发展——2017年珠江水运发展高层协调会议在长沙召开。

4

弘扬长征精神 打造黄金水道--2017年珠江片区“中国航海日”活动在贵州遵义举行。

5

《珠江水运科学发展行动计划(2016-2020)》印发实施。

6

交通运输部印发《珠江水运发展规划纲要》。

7

珠江水运货运量突破9亿吨。

8

长洲枢纽船闸月货物通过量突破1000万吨。

9

珠江掀起黄金水道建设新高潮,2017年预计完成基本建设投资80亿元。

10

龙滩水电站、百色水利枢纽通航设施建设取得新突破

11

琼州海峡水路客运全面实施实名制。

12

平安珠江建设取得新成效。

三、联系方式

参加人员可通过传真、电子邮件或书面的方式反馈意见。

联系人:张兵,联系电话:020-83315923,传真:020-83315928,电子邮箱: zhangb@zjhw.gov.cn。

邮寄地址:广东省广州市沿江中路263号交通运输部珠江航务管理局党工部;邮编:510110。


我们将认真梳理并吸纳征集到的意见和建议,科学合理确定2017年珠江水运发展十件大事。

期待您的建议,感谢您的参与!


                     交通运输部珠江航务管理局

20181月3


打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:19059738号     网站标识码:BM19000001
主办单位:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
314 0