更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 公众互动 > 意见征集
关于珠江片区“中国航海日”活动意见建议征集情况的报告
来源:党工部    发布时间:2017-10-26
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

   为广泛听取社会各界的声音,提升珠江片区“中国航海日”活动影响力,更加有力地促进珠江水运科学发展,我局20178组织开展“珠江片区‘中国航海日’活动意见建议征求”活动。

   活动得到了广大网民朋友的积极参与和大力支持,共收集到意见建议10余条,我局高度重视、认真研究、积极采纳大家富有建设性的意见和建议,继续做好珠江片区“中国航海日”活动

   现将部分意见建议摘录如下:

   来信一

  建议进一步拓展活动参会范围,将香港、澳门、海南省等特别行政区和省区纳入其中,进一步强化珠江片区航海日活动桥梁作用,为水系港航企业搭建好沟通、交流和合作的平台,增强合作,共谋发展,共同推动珠江黄金水道的建设。

   来信二

  建议在活动地点、活动形式和内容等方面继续拓展和创新,增加活动的内涵和影响力。


   交通运输部珠江航务管理局党工部

                             2017年1026

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:19059738号     网站标识码:BM19000001
主办单位:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
314 0