更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 公众互动 > 意见征集
关于我为珠江黄金水道建设建言献策活动反馈情况的报告
来源:办公室    发布时间:2017-10-16
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

广大网民朋友:

在各位网民朋友的大力支持下,我局于822日至91日顺利开展了“我为珠江黄金水道建设建言献策活动”,并收到了不少网友的来信、来函。大家的建言献策和真知灼见,对进一步促进珠江水运科学发展、合力建设珠江黄金水道具有十分重要而积极的作用。我们将认真对待、积极采纳大家的意见建议,全力推动珠江黄金水道加快建设。

现将部分来信摘录如下,以飨大家。

来信一:

建议充分发挥珠江水运发展高层协调机制作用,集中解决一批制约珠江水运发展的重点难点问题,努力实现珠江水运科学发展。

来信二:

建议加快红水河龙滩水电站和右江百色水利枢纽通航设施建设,加快打通西南地区珠江水运出海通道,推动云贵地区加快融入“一带一路”和粤港澳大湾区建设。

来信三:

建议加快珠江高等级航道建设,着力优化珠三角高等级航道网,加快开发重要支流航道,全面提升西江航运干线通过能力,实施通航建筑物升级改造和桥梁改造工程,进一步提升珠江航道通过能力。

 

 

交通运输部珠江航务管理局办公室

20171010    

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:19059738号     网站标识码:BM19000001
主办单位:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
342 0