更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 珠航动态
广东海事局团委来我局交流工作
来源:党工部    发布时间:2019-11-15
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

11月14日,广东海事局团委书记陈谞一行来访我局。局党群工作部主任刘将铭接待来访并进行座谈交流。

陈谞介绍了广东海事局情况和团委工作情况,分享了“点亮一盏灯、下好一盘棋、搭好一座梯、温好一壶酒、树好一面旗”的青年工作心得。他说,陈毕伍局长在水系发出了共建水上命运共同体的美好倡议,和王建华局长理念一脉相承。他表示,要打开新思路、开拓新想法,双方紧密联系、交流借鉴、互帮互助,共同书写共青团工作新篇章。

刘将铭主任对广东海事局团委的到访表示欢迎,他介绍了珠航局和珠江水运有关情况。他表示,王建华局长发出水系“交通规划一盘棋、交通管理一家人、绿色发展一面旗”的美好倡议,珠航局与广东海事局同为交通运输部的驻粤单位,是一家人、一家亲。他表示,双方要进一步加强交流合作,一方面要建立合作机制,共同建立联系、会议、合作交流、信息共享等“四大机制”,另一方面要强化资源互补,建立部属单位之间、部属单位与团省委之间的良性互动,共同为更多的青年搭建成才、成才的平台。

座谈会由局工会副主席周薇主持,局团支部副书记牛思源介绍了局青年工作情况。会上,双方还就建立交通运输部驻粤单位团建共建机制达成了一致共识。

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:19059738号     网站标识码:BM19000001
主办单位:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0 20191115173317651.jpg