更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 珠航动态
凝聚青年新力量 共建美好新珠航——王建华局长在新进局青年干部座谈会上寄言青年干部
来源:人事处    发布时间:2019-11-08
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

11月8日上午,珠航局召开新进局青年干部座谈会,局党组书记、局长王建华同志,二级巡视员雍清赠同志与近两年新进局青年干部亲切座谈,局人事处、办公室、党工部负责人出席了会议。

会上,近两年新进局的9位青年干部分别作了发言,畅聊入职感受、畅谈工作体会、畅想未来发展,9位同志还分成两组,围绕“对珠航局及珠江水运的认识和建议”作了分组展示,“初心组”视听结合、生动活泼地展示了自己对珠航局从初识、认识到熟识的历程,“使命组”图文并茂、数据详实地汇报了自己对珠江水运发展情况、存在问题、发展方向的认识。雍清赠巡视员对两个小组的发言展示作了点评,并给予了充分肯定。党工部刘将铭主任、办公室林立新主任、工会周薇副主席、人事处黄淦鑫处长也对青年干部做了交流发言。

最后,王建华局长作了总结讲话,对青年干部提了六句寄言:第一,青年干部要对党忠诚有信仰,要胸怀全局有担当,要脚踏实地肯干事;第二,青年干部不要害怕犯错,关键要在错误中吸取教训、快速成长;第三,干事创业要讲章法、讲规律,现在正是学知识打基础的最好时期;第四,“十年磨一剑”,当前墩苗子的经历都是未来宝贵的财富;第五,要学会和品德高尚、学识渊博、实力雄厚的人交往,对标打造成为有理想、能奋斗的新青年;第六,要有为人民服务的意识,更要有为人民服务的本领。

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:19059738号     网站标识码:BM19000001
主办单位:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0 20191108164247712.jpg