更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 珠航动态
中电科西北集团有限公司任小伟一行来访我局
来源:科技信息处    发布时间:2019-10-12
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

2019年10月10日,中电科西北集团有限公司总经理助理任小伟带队通信及科技信息专家调研组一行来访我局。李志强副局长与调研组进行了座谈。双方就珠江水运开展信息化建设的需求以及未来的发展方向进行了交流探讨。

会上,李志强副局长首先介绍了我局的主要职能、重点工作方向、珠江水运发展概况以及信息化发展情况等。任小伟介绍了西北集团的建立历程、组织架构、业务领域以及重点应用案例,提出了关于珠江水运信息化、智能化和科技攻关的发展建议以及合作意向。双方就加强珠江水运顶层设计、助力珠江水运高质量发展进行了深入交流和探讨,并达成了以下共识:一是建立战略合作关系,深化技术交流合作的工作机制;二是在智能船舶、智能通信网络建设方面开展深入研究,尽快确定几个具体的示范示点项目;三是在开展科技项目研究应用以及申报重大基本建设项目的前期工作方面,提前介入,积极参与。

局科信处、规划处、运输处、工管处等相关负责同志一起参加了座谈。

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:19059738号     网站标识码:BM19000001
主办单位:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0