更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 行业新闻
短评 | 吹响建设交通强国的号角
来源:交通运输部    发布时间:2019-09-23
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

《交通强国建设纲要》正式印发,这是以习近平同志为核心的党中央对交通运输行业的鼓励和鞭策,是新时代指引交通强国建设的纲领性文件和行动指南,为全体交通人吹响了昂扬奋进的嘹亮号角。

春华秋实,一代又一代交通人砥砺奋进,实现了交通运输事业大发展——改变了亿万人民群众的出行轨迹,铺设出经济腾飞的康庄大道,夯实了建设交通强国的坚实基础。可以说,每一步的奋斗征程都承载着全体交通人走向强国的梦想和希望。

得令而动,新时代交通人肩负新使命再踏征程!“幸福都是奋斗出来的”。无论是实现《交通强国建设纲要》中“人民满意、保障有力、世界前列”的总目标,还是加快构建安全、便捷、高效、绿色、经济的现代化交通体系,还是落实《交通强国建设纲要》“九大任务体系”,哪个目标的实现都离不开奋斗,都需要全体交通人的共同参与。

再出征的强国建设号角已经吹响!宏伟的目标在前方召唤,壮阔的征程在脚下铺展。惟拼搏方能让激情绽放,惟奋斗方能让梦想成真。让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永远奋斗,永不懈怠,与时代同步伐,与国家共命运,不负这伟大的新时代!

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:19059738号     网站标识码:BM19000001
主办单位:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
4 0