更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 珠航动态
王建华局长会见中国航务周刊陈宏兵总编辑一行
来源:办公室    发布时间:2019-09-23
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

2019年9月19日,王建华局长在局会见了来访的中国航务周刊陈宏兵总编辑等一行。

王建华局长高度评价了中国航务周刊在媒体宣传、活动策划、港航信息化发展等方面所作的大量工作及取得的成效,介绍了当前珠江水运改革发展所面临的巨大机遇。希望中国航务周刊一如既往地发挥自身优势,继续加强对珠江水运改革发展的宣传报道和智力支持,为推动珠江水运高质量发展提供支撑。

陈宏兵总编辑介绍了第二届大湾区港航物流发展论坛筹备、中国交协航运物流分会理事会换届、《大国航运之路》编撰、掌上船期开发等情况,并希望珠航局充分发挥部派出机构的作用,大力支持中国航务周刊相关活动和工作在珠江片区更好开展。

珠航局党工部负责人参加了座谈。

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:19059738号     网站标识码:BM19000001
主办单位:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0