更多>>
人事信息
"双随机"抽查

您所在的位置: 首页 > 珠航动态
王建华局长赴32575部队走访慰问
来源:办公室    发布时间:2019-08-01
【浏览字体: 】 【我要纠错【我要打印】关闭

7月31日,时值“八一”建军节来临之际,珠江航务管理局党组书记、局长王建华带队赴32575部队进行慰问,并与部队领导王文生主任及全体班子成员开展座谈。


王建华局长首先代表局党组在建军92周年到来之际对32575部队全体官兵表示诚挚的问候,同时对32575部队在国防建设中的贡献及对珠江水运及珠江航务管理局的支持与帮助表达了感谢。王建华局长表示,今年是中华人民共和国成立70周年,没有中国人民解放军的不怕牺牲、浴血奋战就没有新中国的诞生,我们将永远不忘初心,时刻牢记使命,按照党中央关于军民融合发展的战略部署,加快推进珠江水运高质量发展和融合发展,携手做好交通战备工作,共同为建设社会主义现代化强国贡献应有力量。

部队领导王文生主任对王建华局长一行的到来表示衷心的感谢,对近年来珠江水运改革发展取得的成绩表示祝贺,对珠航局在交通战备方面所做的积极工作表示感谢。希望一如既往地加强沟通联系,加强工作交流,共同为我国国防事业做出新的贡献,以优异的成绩庆祝建国七十周年。

王灿强组长、雍清赠副巡视员和运输处、人事处负责人参加了慰问。

打印】【关闭
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |          
粤公网安备 44010402001471号
粤ICP备案:19059738号     网站标识码:BM19000001
主办单位:交通运输部珠江航务管理局
  联系地址:广州市沿江中路263号 邮编:510110
3 0 20190801173836001.jpg