珠航局党组中心组迅速学习党的十九届五中全会精神

来源:人事处    2020-11-04 11:02:57 [ 字号 ] [ 我要打印 ]

   11月2日下午,珠航局党组书记、局长王建华主持开展第16期党组中心组(扩大)学习,专题学习贯彻十九届五中全会精神,动员以十九届五中全会精神指导明年工作务虚思考。会上,重点学习了十九届五中全会公报,深入了解十九届五中全会提出的新成果、新论断、新目标、新部署,对“十四五”规划和2035年远景目标有了更加清晰的认识。


党组中心组(扩大)学习


  会上,党组书记、局长王建华提出要把学习贯彻十九届五中全会精神作为当今乃至今后一段时间首要政治任务,深入思考、科学谋划明年工作思路:一是要着力补短板,重点解决珠江水运发展不平衡不充分的问题,对标十九届五中全会,科学谋划珠江水运发展的远景目标;二是迅速组织分层、分级的务虚工作会,在全局范围掀起学习、宣传、贯彻十九届五中全会精神的热潮,确保将全会精神落实到珠江水运改革发展的实际成效;三是抓好明年工作,奠定“十四五”良好开局,关键要做到效率高、质量准、效果狠。
  会上,全体参会人员均围绕十九届五中全会精神进行了谈认识、提想法的发言。