云贵办走访贵州省航电开发投资有限公司

来源:云贵办事处    2020-11-03 15:58:20 [ 字号 ] [ 我要打印 ]

  为深入贯彻落实《内河航运发展纲要》精神,切实履行好办事处“一线受理、现场调研、跟踪监督、课题研究”职责,更好地为港航企业做好指导服务,2020年10月30日,云贵办事处到贵州省航电开发投资有限公司开展工作走访,座谈共同推进都柳江北线水运通道建设发展、加强党建交流等工作。
  贵州省航电开发投资有限公司董事长王齐对珠江航务管理局一直以来对贵州省航电发展的关心和支持表示感谢,对云贵办事处李万松主任一行的到访表示欢迎。随后,王齐介绍了贵州省航电开发投资有限公司发展历程、组织结构、经营范围、主要工程项目、助力脱贫攻坚等基本情况。公司总经理高文龙介绍了公司管理体系建设、下辖子公司经营发展业绩、都柳江航电枢纽发电效益及项目实施进度等基本情况。
  会上,李万松对近几年来贵州省航电开发投资有限公司在公司自身改革发展、重大工程项目建设、助力脱贫攻坚和加快打通贵州水运出海通道方面取得的丰硕成果表示充分肯定和祝贺。他表示,作为贵州省水运建设投资的重要平台企业,贵州省航电公司在打通“北入长江、南下珠江”水运通道中发挥了重要作用。目前正处于“十四五”规划编制的关键时期,希望贵州省航电公司紧抓机遇,在做好中长期发展规划、完善管理体制机制、开拓创新多元发展等方面下功夫,推进公司实现更高质量的发展。
  会上,参加座谈人员还就加快推进都柳江航电一体化开发建设、早日打通西南水运出海北线通道,谋划党支部交流共建、促进党建和业务工作融合发展互促共进等进行了交流。